Меню

Блюда от шефа NEW

Суп-пюре из креветок, запеченных томатов, сладкого перца, подается с мясом краба (Франция)
125 грн.
На основе пасты "Том-ям", кокосового молока, сливок и жареных морепродуктов (Тайланд)
145 грн.
С рисовой лапшой, тофу и спринг-роллом из морепродуктов (Япония)
139 грн.
Ножка кролика запеченная в горчице и специях, гарнируется тушеными овощами (Франция)
115 грн.
Запеченные мидии под сирно-сливочным соусом (4 шт.) (Новозеландия)
119 грн.
Стейк Рибай из телятины, гарнируется овощами. Степень прожарки на Ваш выбор! (Америка)
265 грн.
Спагетти с белыми грибами, панчетта, под сливочным соусом и сыром "Пармезан" (Италия)
89 грн.
Тонко отбитое мясо из телячьей вырезки, обжаренное в яйце и сухарях. Подается с картофелем фри (Австрия)
145 грн.
Теплый салат из осьминога, жареной картошки, маслин, томатов черри, зеленого лука, под соусом на основе оливкового масла (Португалия)
219 грн.
Салат из баварских колбасок, обжаренного филе курицы, сыра "Эдам", томатов черри, перепелиных яиц, зеленого лука, заправляется горчично-сливочным соусом (Германия)
72 грн.
Нежное тирамису с кремом "маскарпоне" (Италия)
69 грн.