Меню

Горячие роллы

Запеченный ролл в водорослях с лососем, авокадо и беконом под сыром (5 шт.)
69 грн.
Горячий ролл с копчёным угрём, сливочным сыром, икрой капеллана и авокадо (6 шт.)
129 грн.
Горячий тэмпура-ролл с копчёным угрём, лососем и авокадо (5 шт.)
75 грн.
Горячий ролл с лососем и авокадо, запеченный под сырным соусом (6 шт.)
105 грн.
Горячий ролл с угрем, сливочным сыром, авокадо и икрой капеллана (6 шт.)
115 грн.

Если вы уже успели полюбить классические роллы японской кухни, вам обязательно стоит попробовать теплые или горячие роллы. Готовятся горячие роллы, как правило, из тех же ингредиентов, что и обычные, однако, благодаря тепловой обработке, приобретают новые вкусовые качества.

К теплым роллам относятся запеченные, с начинкой из краба, копченого угря, лосося, авокадо или обжаренные в кляре темпура-роллы.

Если классические роллы употребляют с обычным соевым соусом, то горячие роллы, как правило, сервируются специальным соусом, наиболее точно подходящим к каждому виду ролла и дополняющим его вкус.