Меню

Горячие блюда

Филе говядины с жареными грибами и красным луком в цитрусово-кунжутном соусе
115 грн.
Запеченная свинина с помидорами, картофелем, баклажанами и грибами под сырным соусом
69 грн.
Сочная телятина с овощами
89 грн.
Копченный угорь с рисом и омлетом
142 грн.
Обжаренный стейк из свинины, сервируется картошкой в соусе «Терияки»
92 грн.
Запеченное филе лосося с рисом и шпинатом под соусом из «голубого» сыра
95 грн.
Стейк из лосося
169 грн.
Маринованная курица-гриль с овощами
85 грн.
Филе палтуса на подушке из риса и шпината, со сливочно-горчичным соусом
165 грн.
Тэмпура из креветок с овощами
139 грн.
Сочная телятина обжаренная на гриле с расплавленным сыром Чеддер на румяной булочке с хрустящими кусочками бекона
89 грн.
Филе куриное запеченное с помидорами и беконом под сыром "моцарелла"
72 грн.
Рулеты из свинины с овощами под кисло-сладким соусом
89 грн.
Приготовленный из нежной части ошейка, подается с острым томатным соусом
98 грн.
Филе индюшки маринованное с медом, тушеное в соусе из кокосового молока
95 грн.
Фаршированная кинзой, свежим шпинатом, запеченная в беконе, гарнир из овощей-гриль и чесночного соуса
75 грн.
Стейк из вырезки говядины, подается с острым томатным соусом
149 грн.
Ассорти из морепродуктов, гарнируется жаренными овощами
235 грн.
Запеченное с помидорами и листьями базилика, подается с белым огуречно-мятным соусом
235 грн.
Запеченное филе дорадо с соусом и сладким перцем
198 грн.